Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Kamal Mouzawak: Taboulé

Libanesisch essen
Kamal Mouzawak
Fotos: Ayla Hibri
Knesebeck Verlag (2018)

Ein schöner, frischer Petersiliensalat. Nichts Neues, aber immer wieder gut. Der feine Bulgur muss wirklich nicht gekocht werden. Er wird durch die Feuchtigkeit der Tomaten weich. Doris

ORIGINALREZEPT aus Libanesisch essen: Taboulé
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten
5 Bund frische glatte Petersilie
3 Stiele frische Minze
3 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
1 EL feiner Bulgur
Saft von 2 Zitronen
5 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zum Servieren
Blätter vom Romanasalat oder Weißkohl

Zubereitung
1. Die Petersilie verlesen und zu festen Bü...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9