Ein schöner, frischer Petersiliensalat. Nichts Neues, aber immer wieder gut. Der feine Bulgur muss wirklich nicht gekocht werden. Er wird durch die Feuchtigkeit der Tomaten weich. Doris
ORIGINALREZEPT aus Libanesisch essen: Taboulé
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
5 Bund frische glatte Petersilie
3 Stiele frische Minze
3 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
1 EL feiner Bulgur
Saft von 2 Zitronen
5 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zum Servieren
Blätter vom Romanasalat oder Weißkohl
Zubereitung
1. Die Petersilie verlesen und zu festen Bünden zusammenfassen. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen.
2. Die Frühlingszwiebeln putzen. Genau wie die Tomaten waschen und trocken tupfen.
Ein schöner, frischer Petersiliensalat. Nichts Neues, aber immer wieder gut. Der feine Bulgur muss wirklich nicht gekocht werden. Er wird durch die Feuchtigkeit der Tomaten weich. Doris ORIGINALREZEPT aus Libanesisch essen: Taboulé Für 6 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 5 …