"Jahr um Jahr gehört dieser Kuchen zu unseren Bestsellern. Er besitzt eine warme, goldene Farbe und eine angenehme Schärfe mit genau der richtigen Menge an Süße – zusammen mit einer Tasse Tee der perfekte Genuss an einem Wintertag", schreibt der britische Kuchen-Unternehmer Julian Day über seinen Ingwerkuchen, der eine Schwelgerei für Ingwerfans ist. Zwar hatte ich keinen Ingwerwein (warum eigentlich nicht?), aber ich habe ihn mit drei Esslöffeln Apfelsaft ersetzt. Sylvia | Mehr Rezepte für Ingwerkuchen
ORIGINALREZEPT
von Julian Day: Ingwerkuchen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2014