Der Clou an dem Mungobohnen-Eintopf nach einem Rezept von Julie Montagu sind die saftigen Granatapfelkerne, die für Frische und Süße sorgen. Seine Basis sind Mungobohnen, die ein Kraftpaket an Nährstoffen sind. Wer sie noch nicht kennt: ausprobieren! Auch wegen ihrer leichten Verdaulichkeit werden sie von der ayurvedischen Küche geschätzt. Sie haben einen nussig-milden Geschmack und cremige Konsistenz. Charlotte | Mehr Rezepte für Eintopf
ORIGINALREZEPT
von Julie Montagu: Mu Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Granatapfel
Für 6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2016