Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel

Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel

Das Superfood-Kochbuch – Die
Extraportion Gesundheit für jeden Tag
Julie Montagu
Fotos Yuki Sugiura
Thorbecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Der Clou sind die Granatapfelkerne: Ohne serviert man einen grundsoliden Eintopf für kühle Tage, der klaglos auch die Ersetzung von Süßkartoffeln mit Kürbis erträgt – mit wird’s wirklich lecker. Meine Mungbohnen waren allerdings schon nach 20 Minuten gar. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Julie Montagu: Mu Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Granatapfel
Für 6 Portionen

Ich koche gerne mit Mungobohnen, weil sie im Vergleich zu anderen Bohnen besonders preisgünstig sind. Außerdem sind sie wahre Kraftpakete an Nährstoffen und randvoll mit den Vitaminen A, B, C und E sowie mit Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Eisen und Kalzium.
Mungobohnen sind darüber hinaus eine gute Quelle für Isoflavone, die zu den Phytoöstrognen gehören, welc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z