Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl

Biergartenkochbuch. Bayerische Sommerküche
Julia Skowronek, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der Liebling der Tafelrunde. Butterweiches Fleisch mit knackigem Gemüse und einem schönen Dressing aus Essig und Kürbiskernöl. Ein Gäste-Beeindrucker, der im Vorfeld kaum Arbeit macht (das Fleisch wird einfach nur gekocht, mit entsprechendem Suppengemüse, kurz abkühlen lassen, aufschneiden - aufschneiden ;-))) Sylvia

ORIGINALREZEPT von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl
Für 4 Personen
Zubereitung: 40 Minuten
Garen: 2 Stunden
Marinieren: 15 Minuten

Tipp
Tafelspitz schmeckt auch warm als Tellerfleisch. Dafür das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und portionsweis...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9