Rezept von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl

Rezept von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl

Biergartenkochbuch. Bayerische Sommerküche
Julia Skowronek, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der Liebling der Tafelrunde. Butterweiches Fleisch mit knackigem Gemüse und einem schönen Dressing aus Essig und Kürbiskernöl. Ein Gäste-Beeindrucker, der im Vorfeld kaum Arbeit macht (das Fleisch wird einfach nur gekocht, mit entsprechendem Suppengemüse, kurz abkühlen lassen, aufschneiden - aufschneiden ;-))) Sylvia

ORIGINALREZEPT von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl
Für 4 Personen
Zubereitung: 40 Minuten
Garen: 2 Stunden
Marinieren: 15 Minuten

Tipp
Tafelspitz schmeckt auch warm als Tellerfleisch. Dafür das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und portionsweise mit etwas Brühe und Suppengrün anrichten. Mit Petersilienkartoffeln, frisch geriebenem Meerrettich und Essiggurken servieren.

Zutaten für den Taf...

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Veröffentlicht im Mai 2015

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