Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl

Biergartenkochbuch. Bayerische Sommerküche, Julia Skowronek, Fotos Brigitte Sporrer, Dorling Kindersley Verlag (2014)

Julia Skowroneks Tafelspitzsalat war der Liebling der Tafelrunde. Butterweiches Fleisch mit knackigem Gemüse und einem schönen Dressing aus Essig und Kürbiskernöl. Ein Gäste-Beeindrucker, der im Vorfeld kaum Arbeit macht, denn das Fleisch wird einfach nur gekocht, mit entsprechendem Suppengemüse, kurz abkühlen lassen, aufschneiden – aufschneiden – aufschneiden. Sylvia | Mehr Rezepte für Fleischsalat

ORIGINALREZEPT

von Julia Skowronek: Tafelspitzsalat mit Kürbiskernöl
Für 4 Personen
Zubereitung: 40 Minuten
Garen: 2 Stunden
Marinieren: 15 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9