Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs

Biergartenkochbuch. Bayerische Sommerküche
Julia Skowronek, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Eins der Gerichte, die ich nicht kannte. Gekochte Kartoffeln werden zerstampft und mit gebratenen Zwiebelwürfelchen, Petersilie und saurer Sahne vermischt. Man kann es warm oder kalt als Brotaufstrich verwenden. Ich habe es als Beilage serviert. Simpel und lecker. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Julia Skowronek: Kartoffelkäs
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten
400 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
200 g saure Sahne
Pfeffer

Zubereitung
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen las...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9