Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs

Biergartenkochbuch. Bayerische Sommerküche.Julia Skowronek, Fotos Brigitte Sporrer, Dorling Kindersley Verlag (2014)

Kartoffelkäs ist eins der Gerichte, die ich bisher nicht kannte. Gekochte Kartoffeln werden zerstampft und mit gebratenen Zwiebelwürfelchen, Petersilie und saurer Sahne vermischt. Man kann es warm oder kalt als Brotaufstrich verwenden. Ich habe es als Beilage serviert. Simpel und lecker. Sylvia | Mehr Rezepte für Dip & Aufstrich

ORIGINALREZEPT

von Julia Skowronek: Kartoffelkäs
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9