Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs

Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs

Biergartenkochbuch. Bayerische Sommerküche
Julia Skowronek, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
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Eins der Gerichte, die ich nicht kannte. Gekochte Kartoffeln werden zerstampft und mit gebratenen Zwiebelwürfelchen, Petersilie und saurer Sahne vermischt. Man kann es warm oder kalt als Brotaufstrich verwenden. Ich habe es als Beilage serviert. Simpel und lecker. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Julia Skowronek: Kartoffelkäs
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten
400 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
200 g saure Sahne
Pfeffer

Zubereitung
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Butter ...

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Veröffentlicht im Mai 2015

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