Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat

Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat

Mason Jar Salads and More
Julia Mirabella
Ulysses Press (2014)

Blaubeeren, Blauschimmelkäse und Mandelhobel - lecker. Katja

ORIGINALREZEPT von Julia Mirabella: Spinach, Blueberry and Blue Cheese Salad / Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat
Makes 1 serving / Für 1 Portion

Fruit and cheese go incredibly well together, and this salad is no exception. Blueberries and blue cheese are the stars of the show in this sweet and salty summer salad. The strength of their flavors elevates a simple spinach salad to something complex and biting — perfect for lunch or as part of a summer barbecue.

Tip
If you’re going to eat this salad on the same day you make it, you can put the dressing in the bottom of the jar and eliminate the parchment paper cup. Otherwise, the salad will last longer if the blueberries don’t sit in the dressing.

Ingredients
Zutaten

½ cup blueberries
½ Tasse / 50 g Blaubeeren

3 cups spinach leaves, divided
3 Tassen /...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z