Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat

Rezept von Julia Mirabella: Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat

Mason Jar Salads and More
Julia Mirabella
Ulysses Press (2014)

Blaubeeren, Blauschimmelkäse und Mandelhobel - lecker. Katja

ORIGINALREZEPT von Julia Mirabella: Spinach, Blueberry and Blue Cheese Salad / Spinat-Blaubeer-Blauschimmel-Salat
Makes 1 serving / Für 1 Portion

Fruit and cheese go incredibly well together, and this salad is no exception. Blueberries and blue cheese are the stars of the show in this sweet and salty summer salad. The strength of their flavors elevates a simple spinach salad to something complex and biting — perfect for lunch or as part of a summer barbecue.

Tip
If you’re going to eat this salad on the same day you make it, you can put the dressing in the bottom of the jar and eliminate the parchment paper cup. Otherwise, the salad will last longer if the blueberries do...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z