Rezept von Julia Mirabella: Granatapfel-Birnen-Salat

Rezept von Julia Mirabella: Granatapfel-Birnen-Salat

Mason Jar Salads and More
Julia Mirabella
Ulysses Press (2014)

Eine stimmige Kombination aus süß-fruchtiger Birne, cremig-herbem Blauschimmelkäse, knusprigen Pekannüssen und säuerlichen Granatapfelkernen. Trotz der Schichtung hat die Birne allerdings ein wenig gelitten. Katja

ORIGINALREZEPT von Julia Mirabella: Pomegranate and Pear Salad / Granatapfel-Birnen-Salat
Makes 1 serving / Für 1 Portion

This salad never fails to put me in the fall spirit. Pears and blue cheese pair beautifully, but it’s the tart pomegranate seeds that really make this salad special. You can buy pomegranates whole and break them down yourself or purchase just the seeds at most grocery stores.

Ingredients
Zutaten

1 pear, cored and thinly sliced
1 Birne, Gehäuse entfernt, in dünne Scheiben geschnitten

3 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z