Rezept von Julia Kutas: Taboulé mit Mango

Rezept von Julia Kutas: Taboulé mit Mango

City Picknick. Lunchbox to go, Movie Night
Snacks, Rooftop Picknick & vieles mehr
Julia Kutas
Fotos Wolfgang Hummer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Taboulé ist einer meiner liebsten Sommersalate, den ich seit meinem Auslandsjahr in Frankreich nicht mehr missen möchte. Ich habe dieses Rezept statt mit Bulgur mit Hirse gemacht und die einzelnen Mengen noch etwas angepasst: weniger Minze, dafür etwas mehr Olivenöl und Zitronensaft. Die Mango gibt das gewisse Etwas, sehr lecker! Theresa

ORIGINALREZEPT von Julia Kutas: Taboulé mit Mango
Für 4 Personen

Variationen
Statt Bulgur passen auch Quinoa, Reis oder Kichererbsen, dann wird das Gericht glutenfrei. Optional kann ½ klein gewürfelte lila Zwiebel hinzugefügt werden.

Zutaten
150 g Bulgur
Salz
2 Bund Petersilie
200 g Minze
2 Tomaten
1 reife Mango
4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer

Zubereitung
1. Bulgur in kochendes Salzwasser geben, umrühren, 2 Minuten aufkochen lassen. Feuer abschalten, Bulgur abgedeckt 10 Minuten auf dem Herd stehen lassen. Kurz abschrecke...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z