Rezept von Julia Kutas: Taboulé mit Mango

Rezept von Julia Kutas: Taboulé mit Mango

City Picknick. Lunchbox to go, Movie Night
Snacks, Rooftop Picknick & vieles mehr
Julia Kutas
Fotos Wolfgang Hummer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Taboulé ist einer meiner liebsten Sommersalate, den ich seit meinem Auslandsjahr in Frankreich nicht mehr missen möchte. Ich habe dieses Rezept statt mit Bulgur mit Hirse gemacht und die einzelnen Mengen noch etwas angepasst: weniger Minze, dafür etwas mehr Olivenöl und Zitronensaft. Die Mango gibt das gewisse Etwas, sehr lecker! Theresa

ORIGINALREZEPT von Julia Kutas: Taboulé mit Mango
Für 4 Personen

Variationen
Statt Bulgur passen auch Quinoa, Reis oder Kichererbsen, dann wird das Gericht glutenfrei. Optional kann ½ klein gewürfelte lila Zwiebel hinzugefügt werden.

Zutaten
150 g Bulgur
Salz
2 Bund Petersilie
200 g Minze
2 Tomaten
1 reife Mango
4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer

Zubereitung
1. Bulgur in koche...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z