Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat

Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat

City Picknick. Lunchbox to go, Movie Night
Snacks, Rooftop Picknick & vieles mehr
Julia Kutas
Fotos Wolfgang Hummer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Auch hier überrascht Julia Kutas mit einer spannenden Aromenkombination! Die Linsen (bei mir Beluga) gehen Hand in Hand mit der Roten Bete, dem Joghurt, dem Kreuzkümmel und dem Liebstöckel. Ein rundum köstlicher Salat, der sich auch sehr gut vorbereiten lässt! Theresa

ORIGINALREZEPT von Julia Kutas: Pinker Linsensalat
Für 4 Personen

Ich verwende nie Lebensmittelfarbe und freue mich immer wieder, wenn Speisen selber Farbe geben können. Mit roten Rüben kann man nicht nur Ostereier färben, sondern auch braunen Linsen einen Farbklecks verpassen. Ein wunderbares Rezept, wenn die meisten Sommer- und Herbst-Gemüsesorten in den Winterschlaf versetzt werden und Rüben Hochsaison haben!

Variationen
Auch andere Linsensorten eignen sich gut f...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z