Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat

Rezept von Julia Kutas: Pinker Linsensalat

City Picknick. Lunchbox to go, Movie Night
Snacks, Rooftop Picknick & vieles mehr
Julia Kutas
Fotos Wolfgang Hummer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Auch hier überrascht Julia Kutas mit einer spannenden Aromenkombination! Die Linsen (bei mir Beluga) gehen Hand in Hand mit der Roten Bete, dem Joghurt, dem Kreuzkümmel und dem Liebstöckel. Ein rundum köstlicher Salat, der sich auch sehr gut vorbereiten lässt! Theresa

ORIGINALREZEPT von Julia Kutas: Pinker Linsensalat
Für 4 Personen

Ich verwende nie Lebensmittelfarbe und freue mich immer wieder, wenn Speisen selber Farbe geben können. Mit roten Rüben kann man nicht nur Ostereier färben, sondern auch braunen Linsen einen Farbklecks verpassen. Ein wunderbares Rezept, wenn die meisten Sommer- und Herbst-Gemüsesorten in den Winterschlaf versetzt werden und Rüben Hochsaison haben!

Variationen
Auch andere Linsensorten eignen sich gut f...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z