Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Julia Komp: Amok Trei – Wolfsbarsch & Kokos

Meine Weltreise in Rezepten, Julia Komp, Fotos: Melanie Bauer, Gräfe und Unzer Verlag (2021)

Für die Variante des kambodschanischen Nationalgerichts mariniert die Köchin Julia Komp zunächst Wolfsbarsch in einer Würzmischung, bevor sie ihn in einem Körbchen aus Bananenblättern oder einer hitzebeständigen Form, was ich zwecks Praktikabilität empfehle, dampfgart. Serviert wird er mit gedünstetem Spitzkohl, Gemüse und einem feinen Kokos-Sellerie-Püree. Vorzüglich! Dietmar | Mehr Rezepte für Wolfsbarsch

ORIGINALREZEPT

von Julia Komp: Amok Trei – Wolfsbarsch & Kokos

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9