Rezept von Jürgen Dollase: Saltimbocca

Rezept von Jürgen Dollase: Saltimbocca

Kochuniversität Schwein
Jürgen Dollase, Tre Torri Verlag (2009)
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Jürgen Dollase hat dieses sehr detaillierte Klassiker-Rezept für seine Kochuniversität: Schwein verfasst, das Rezensentin Stefanie wegen der zügigen Zubereitung und des wunderbaren Genusses überzeugte. Katharina

ORIGINALREZEPT: Saltimbocca vom Schwein
Für 4 Personen

Allgemeine Überlegungen
Wenn man es ganz realistisch sieht, ist das handelsübliche Schweinefleisch – wie schon erwähnt – in sich in der Regel nicht besonders aromatisch. Das mag für den ein oder anderen Esser sogar angenehm sein, weil er auf diese Weise nur einen milden Fleischgeschmack hat und diesen nicht – wie vielleicht bei aromatischeren Versionen wie einer kräftig gegarten Schweinshaxe (die auch bei „normalem“ Schweinefleisch kräftig schmeckt) – zu stark findet. Tatsächlich gibt es natürlich hervorragendes Schweinefleisch, wie zum Beispiel vom Iberischen Schwein, der schwarzgefleckten Rasse, die das Ausgangsmate...

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Veröffentlicht im Juni 2010

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