Geschmacklich und sensorisch ein Gaumenkitzler. Doch um die Komposition zu würdigen, würde ich zu einem Räucherlachs raten, der besser als die hier empfohlene “seriöse Standardqualität” ist, die für meinen Geschmack immer noch zu stark gesalzen ist. Annick
ORIGINALREZEPT von Jürgen Dollase: Räucherlachs-Carpaccio mit Coulis von Birne, Zucchini und Apfel
Für 2 Personen, als Kleinigkeit auch für 4 Personen
Dieses Rezept ist das älteste in dieser Sammlung von Optimierungen und Gerichten, die ich immer wieder koche. Es stammt aus den Achtzigerjahren, ist also nur wenige Jahre nach dem Zeitpunkt entstanden, an dem ich mich der guten Küche und dem Kochen zugewandt habe. Dass man auch mit Räucherlachs ein Carpaccio machen kann, ist vergleic...
Geschmacklich und sensorisch ein Gaumenkitzler. Doch um die Komposition zu würdigen, würde ich zu einem Räucherlachs raten, der besser als die hier empfohlene “seriöse Standardqualität” ist, die für meinen Geschmack immer noch zu stark gesalzen ist. Annick ORIGINALREZEPT von Jürgen …