Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jürgen Dollase: Pellkartoffeln mit Rogen & Kerbel

Himmel und Erde, In der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase, Fotos Thomas Ruhl, AT Verlag (2014)

"Bei einem der Besuche von Roger Souvereyns »Scholteshof« in der Nähe von Hasselt servierte uns der Küchenchef einmal Pellkartoffeln mit Rogen und Kerbel vorab, die ich bestechend gut und präzise fand und prompt auch zu Hause direkt nachgemacht habe. Die Grundlage ist klassisch, die Erweiterung wirkt bis auf den heutigen Tag modern, dazu kommt ein regionaler Aspekt hinzu sowie die Tatsache, dass man überhaupt nichts falsch machen kann.", schreibt Jürgen Dollase zu seinem Rezept. Für mich ist es bester Beweis, dass gute Zutaten das Gericht ausmachen. Eine beglückende Mahlzeit mit den Lieblingskartoffeln. Annick | Mehr Rezepte für Kartoffeln

ORIGINALREZEPT

von Jürgen Dollase: Pellkartoffeln mit Rogen & Kerbel

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9