Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jürgen Dollase: Pellkartoffeln mit Rogen & Kerbel

Himmel und Erde
In der Küche eines Restaurantkritikers

Jürgen Dollase, Fotos Thomas Ruhl
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

"Bei einem der Besuche von Roger Souvereyns »Scholteshof« in der Nähe von Hasselt servierte uns der Küchenchef einmal Pellkartoffeln mit Rogen und Kerbel vorab, die ich bestechend gut und präzise fand und prompt auch zu Hause direkt nachgemacht habe. Die Grundlage ist klassisch, die Erweiterung wirkt bis auf den heutigen Tag modern, dazu kommt ein regionaler Aspekt und die Tatsache, dass man quasi überhaupt nichts falsch machen kann.", schreibt Jürgen Dollase zu seinem Rezept. Für mich ist es bester Beweis, dass gute Zutaten das Rezept ausmachen. Eine beglückende Mahlzeit mit den Lieblingskart...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9