Ich mag Wassermelone aus dem Mixer – auch, wenn es viel Schneidearbeit und Fingerfertigkeit erfordert, um die Kerne zu entfernen. Wer einen Hochleistungsmixer hat, kann die aber gern im Fruchtfleisch lassen, sie werden sowieso pulverisiert. Normalerweise verwende ich Minze und war deshalb überrascht, dass auch Estragon wunderbar mit der Frucht harmoniert. Etwas herber und würziger, aber sehr lecker. Stefanie
ORIGINALREZEPT von Judith & Surdham Göb: Wassermelonen-Estragon-Limo
Für ca. 1 Liter
Ungewöhnliche Kombi. In Frankreich kommt Estragon oft zum Einsatz – leider ist er bei uns kaum bekannt. Mittlerweile gibt es in den Sommermonaten Estragon in Bioläden, Obst- und Gemüsegeschäften. Man kann das Kraut auch in Töpfen zu Hause ziehen....
Ich mag Wassermelone aus dem Mixer – auch, wenn es viel Schneidearbeit und Fingerfertigkeit erfordert, um die Kerne zu entfernen. Wer einen Hochleistungsmixer hat, kann die aber gern im Fruchtfleisch lassen, sie werden sowieso pulverisiert. Normalerweise verwende ich Minze und …