"Die Mischung macht’s. Apfel, Birnen und Pistazien? Diese gelungene Kombi ist geschmacklich kaum zu übertreffen – und der Kardamom sorgt bei diesem cremigen Drink für eine sanfte Frische. „Der König der Gewürze“ wird häufig in der asiatischen und skandinavischen Küche eingesetzt, sein zitrusartiger Geruch hellt die Stimmung auf", begeistern sich Judith und Surdham Göb für ihren Birnen-Kardamom-Shake, ein eleganter Drink mit zartgrüner Haube. Die Kombination aus Birne, Apfel und Kardamom schmeckte mir wunderbar. Einzig der Pistazien-Fluff erwies sich als knifflig in der Herstellung: Mixt man zu lange, wird aus den Nüssen Mus, mixt man nicht lang genug, sinken die groben Stücke auf den Glasboden. Einfach weglassen? Geht auch. Stefanie | Mehr Rezepte für Getränke
ORIGINALREZEPT
von Judith & Surdham Göb: Birnen-Kardamom-Shake mit Pistazien-Fluff
Für ca. 1 Liter
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Veröffentlicht im September 2016