Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Judith Gmür-Stalder: Pilzsuppe mit Pu Er

Gong Fu Cha – Tee als Handwerkskunst
und das bewusste Genießen
Tina Wagner-Lange, Maurice K. Grünig,
Judith Gmür-Stalder
AT Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Die Pilzsuppe aus dem Kochbuch "Gong Fu Cha – Tee als Handwerkskunst" hat ein interessantes, tiefes Aroma dank des mitgekochten Pu-Er-Tees. Die Sorte stammt aus der südchinesischen Provinz Yunnan (Präfektur Pu Erh). Sie gilt als eine der ältesten und wird von vielen Mythen begleitet - unbedingt einmal einlesen. Der Geschmack des Pu Ers ist eher kräftig und erdig und harmoniert daher überzeugend mit Pilzen. Für uns war die Suppe ein neues, bereicherndes Geschmackserlebnis. Sabine | Mehr Cremesuppen

ORIGINALREZEPT von Judith Gmür-Stalder: Pilz-Suppe mit Pu Er
Für 4 Personen
Zubereitung: 35 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9