Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Judith Erdin: Schweizer Weggli

Dein bestes Brot – Backen wie ein Profi, Judith Erdin, Fotos: Markus Muoth & Judith Erdin, AT Verlag (2021)

Weggli ist ein Schweizer Nationalgebäck: ein Milchbrötchen auf Hefebasis, das aus zwei Hälften besteht. Beim Teilen kann ein Weggli-Holz benutzt werden, das von den Nicht-Profis einfach durch einen Kochlöffel ersetzt wird. Dieses empfehlenswerte Rezept für Schweizer Weggli stammt von der Backbuchautorin Judith Erdin. Ihre Version mit Schokolade erfreute sich noch größerer Beliebtheit an meiner Tafel. Christiane | Mehr Rezepte für Brötchen

ORIGINALREZEPT

von Judith Erdin: Schweizer Weggli
Ergibt 10 kleine Brötchen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9