Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Judith Erdin: Schokolade-Weggen

Dein bestes Brot – Backen wie ein Profi, Judith Erdin, Fotos: Markus Muoth & Judith Erdin, AT Verlag (2021)

Das Rezept für Schokolade-Weggen stammt von der Schweizer Bäckerin Judith Erdin. Es basiert auf einem Weggli-Hefeteig, der mit Milch zubereitet wird und in der ganzen Schweiz verbreitet ist (mehr dazu). Diese Variante mit Schokolade  war so gut, dass Futterneid am Tisch aufkam und ich mich um eine gerechte Verteilung kümmern musste. Christiane | Mehr Rezepte für Brötchen

ORIGINALREZEPT

von Judith Erdin: Schokolade-Weggen
Ergibt 12 kleine Brötchen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9