Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Judith Erdin: Laugenbrezel

Dein bestes Brot – Backen wie ein Profi, Judith Erdin, Fotos: Markus Muoth & Judith Erdin, AT Verlag (2021)

An Rezepte für Laugenbrezel geht man mit einer gewissen Erwartungshaltung heran, weil man sie schon hunderte Male in unterschiedlichster Qualität gegessen hat – so ist das zumindest bei mir. Beim Zubereiten stellt sich zudem eine Hürde: die Lauge, die nie so recht gelingen will wie beim Profi. Daher freut es mich, über das  Rezept von der Schweizer Bäckerin Judith Erdin berichten zu können, dass ihre Brezeln richtig gut sind. Christiane | Mehr Rezepte für Brötchen
ORIGINALREZEPT
von Judith Erdin: Laugenbrezel Ergibt 7 kleine Brezeln

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9