Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Judith Erdin: Laugenbrezel

Dein bestes Brot – Backen wie ein Profi, Judith Erdin, Fotos: Markus Muoth & Judith Erdin, AT Verlag (2021)

An Rezepte für Laugenbrezel geht man mit einer gewissen Erwartungshaltung heran, weil man sie schon hunderte Male in unterschiedlichster Qualität gegessen hat – so ist das zumindest bei mir. Beim Zubereiten stellt sich zudem eine Hürde: die Lauge, die nie so recht gelingen will wie beim Profi. Daher freut es mich, über das  Rezept von der Schweizer Bäckerin Judith Erdin berichten zu können, dass ihre Brezeln richtig gut sind. Christiane | Mehr Rezepte für Brötchen

ORIGINALREZEPT

von Judith Erdin: Laugenbrezel
Ergibt 7 kleine Brezeln

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9