Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Juan Amador: Sobrasada mit Honig-Bauernbrot

Tapas y Snacks
Juan Amador, Fotos Wonge Bergmann
Heel Verlag (2013)

Ich liebe Sobrasada, diese mallorquinische Wurst, die leider nicht überall leicht zu beschaffen ist. Amadors Kreation, bei der die Wurst auf geröstete Brotscheiben gestrichen, mit Honig überzogen und dann mit einem Brenner leicht karamellisiert wird, steigert das Geschmackserlebnis noch einmal erheblich. Große Klasse! Dietmar PS: Sobrasada sind nicht leicht zu ersetzen. Ich würde mit Hilfe einer Gabel mildes Paprikapulver in eine Portion feine Teewurst einarbeiten.

ORIGINALREZEPT von Juan Amador: Sobrasada mit Akazienblütenhonig-Bauernbrot

Zutaten
200 g Sobrasada
4 Scheiben Zwiebelbro...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9