Oktopusrezepte ziehen mich magisch an. Der spanische Koch Juan Amador stellt hier ein simples Tapasrezept vor, für das gekochte Oktopusarme in Tempurateig gewälzt und dann in der Pfanne frittiert werden. Dazu gibt es einen schlichten Avocado-Joghurt mit Limette und Tabasco abgeschmeckt. Tipp: Ich habe mir erlaubt, den Oktopus ein wenig zu würzen, das haben wohl die Rezeptmacher im Eifer des Gefechts vergessen. Dietmar | Mehr Rezepte für Oktopus
ORIGINALREZEPT
von Juan Amador: Gebackener Oktopus Avocado-Joghurt
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2014