Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Juan Amador: Gebackener Oktopus mit Avocado-Joghurt

Tapas y Snacks
Juan Amador, Fotos Wonge Bergmann
Heel Verlag (2013)

Tintenfischrezepte ziehen mich irgendwie magisch an. Amador stellt hier ein eigentlich recht simples vor, für das gekochte Oktopusarme in Tempurateig gewälzt und dann in der Pfanne frittiert werden. Dazu gibt es einen schlichten Avocado-Joghurt. Ich habe mir bloß erlaubt, den Oktopus ein wenig zu würzen, das haben wohl die Rezeptmacher im Eifer des Gefechts vergessen. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Juan Amador: Gebackener Oktopus Avocado-Joghurt

Zutaten
4 Oktopusarme (gekocht)
1 große Grillkartoffel
50 g Speisestärke
50 g Mehl
400 ml Eiswasser
3 Msp. Backpulver
Olivenöl
Maldon Salz

Zutaten für ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9