Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Juan Amador: Empanada mit Spinat und Ziegenkäse

Tapas y Snacks
Juan Amador, Fotos Wonge Bergmann
Heel Verlag (2013)

Das ist nun in der Tat ein Rezept, das sich mit überall erhältlichen Zutaten verwirklichen lässt. Die Füllung aus Spinat, Petersilie und Ziegenkäse ist schnell bereitet, sie wird dann portionsweise auf rund ausgestochene Blätterteigscheiben gegeben. Die so vorbereiteten Empanadas müssen nur noch kurz in den Ofen, bevor sie goldbraun gebacken serviert werden können. Kein große Überraschung, aber in manchen Momenten genau richtig. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Juan Amador: Empanada mit Spinat und Ziegenkäse

Zutaten
200 g Spinat
30 g Ziegenfrischkäse
50 g Blattpetersilie
10 g Butter
1 EL...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9