Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Juan Amador: Empanada mit Spinat & Ziegenkäse

Tapas y Snacks, Juan Amador, Fotos Wonge Bergmann, Heel Verlag (2013)

Juan Amadors Empanadas sind der Easy-way-of-Empanadas. Man benötigt Blätterteig und für die Füllung Spinat, Petersilie und Ziegenkäse. Die so vorbereiteten spanischen Teigtaschen müssen nur noch kurz in den Ofen, bevor sie goldbraun gebacken serviert werden können. Kein große Überraschung, aber in manchen Momenten genau richtig. Dietmar | Mehr Rezepte für Empanada

ORIGINALREZEPT

von Juan Amador: Empanada mit Spinat und Ziegenkäse

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9