Für eine Moussaka hätte es hier nach unserem Geschmack soßiger zugehen dürfen. Keine Béchamel und auch nicht sehr viel Sojafleisch-Tomatensauce. Dennoch aber ein sehr köstlicher Kartoffel-Auberginen-Auflauf. Eine kleine Ungenauigkeit hat sich allerdings ins Rezept geschlichen: zum Überbacken wird auf das „Grundrezept Nuss-Reibekäse zum Überbacken“ auf S. 184 im Buch von von Jérôme Eckmeier verwiesen. Dort finden sich zwei Rezepte, die jeweils zur Hälfte den Verweis im Wortlaut treffen – „Nuss-Reibekäse“ und „Mandelcreme zum Überbacken“. Uns gefiel das Rezept für den Nuss-Reibekäse besser, welcher aber eine krümelige Konsistenz hat und tatsächlich nicht zum Überbacken geeignet ist mangels Schmelzgenschaft. Das war trotzdem lecker zur Moussak...
Für eine Moussaka hätte es hier nach unserem Geschmack soßiger zugehen dürfen. Keine Béchamel und auch nicht sehr viel Sojafleisch-Tomatensauce. Dennoch aber ein sehr köstlicher Kartoffel-Auberginen-Auflauf. Eine kleine Ungenauigkeit hat sich allerdings ins Rezept geschlichen: zum Überbacken wird auf das …