Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan

Vegan tut gut – schmeckt gut, Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Ein köstlicher Kartoffel-Auberginen-Auflauf: Für ein veganes Moussaka hätte es hier nach unserem Geschmack soßiger zugehen dürfen, da keine Béchamel und auch nicht sehr viel Sojafleisch-Tomatensauce vorgesehen sind. Daher mein Tipp am besten nachhelfen. Sabine | Mehr Rezepte für Moussaka

ORIGINALREZEPT

von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan
Zubereitung: 1 ¼ Stunde
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9