Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan

Vegan tut gut – schmeckt gut
Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein köstlicher Kartoffel-Auberginen-Auflauf: Für ein veganes Moussaka hätte es hier nach unserem Geschmack soßiger zugehen dürfen, da keine Béchamel und auch nicht sehr viel Sojafleisch-Tomatensauce vorgesehen sind. Daher mein Tipp am besten nachhelfen. Sabine | Mehr Rezepte für Moussaka
ORIGINALREZEPT
von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan
Zubereitung: 1 ¼ Stunde
Für 4 Personen

Zutaten
50 g feine Sojaschnetzel
1 l Gemüsebrühe
700 g festkochende Kartoffeln
2 große Auberginen
5 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenmark
1 TL d...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9