Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka

Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka

Vegan tut gut – schmeckt gut
Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2013)
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Für eine Moussaka hätte es hier nach unserem Geschmack soßiger zugehen dürfen. Keine Béchamel und auch nicht sehr viel Sojafleisch-Tomatensauce. Dennoch aber ein sehr köstlicher Kartoffel-Auberginen-Auflauf. Eine kleine Ungenauigkeit hat sich allerdings ins Rezept geschlichen: zum Überbacken wird auf das „Grundrezept Nuss-Reibekäse zum Überbacken“ auf S. 184 im Buch von von Jérôme Eckmeier verwiesen. Dort finden sich zwei Rezepte, die jeweils zur Hälfte den Verweis im Wortlaut treffen – „Nuss-Reibekäse“ und „Mandelcreme zum Überbacken“. Uns gefiel das Rezept für den Nuss-Reibekäse besser, welcher aber eine krümelige Konsistenz hat und tatsächlich nicht zum Überbacken geeignet ist mangels Schmelzgenschaft. Das war trotzdem lecker zur Moussaka, dem Foto nach zu urteilen wurde aber wohl eher die Mandelcreme zum Überbacken verwendet. Wir haben deshalb beide Rezept hier angefügt, dann könnt I...

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Veröffentlicht im Mai 2014

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