Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan

Vegan tut gut – schmeckt gut, Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Ein köstlicher Kartoffel-Auberginen-Auflauf: Für ein veganes Moussaka hätte es hier nach unserem Geschmack soßiger zugehen dürfen, da keine Béchamel und auch nicht sehr viel Sojafleisch-Tomatensauce vorgesehen sind. Daher mein Tipp am besten nachhelfen. Sabine | Mehr Rezepte für Moussaka

ORIGINALREZEPT

von Jérôme Eckmeier: Moussaka vegan
Zubereitung: 1 ¼ Stunde
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9