Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

Vegan tut gut – schmeckt gut
Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein leichtes Süppchen, schnell gekocht zum Feierabend. Sabine

ORIGINALREZEPT von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1–2 rote Chilischoten, längs
halbiert und entkernt
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
½ TL Garam Masala
1 EL Zucker
100 ml veganer Weißwein
100 ml Orangensaft
2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
500 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 EL getrockneter Oregano
1 Spritzer veganer Tabasco
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Dose vegane gebackene Bohnen in Tomatensauce (400 g)
200 g Reissahne, steif geschlagen
1 Schuss weißer Balsamico-Essig

Chilischotenringe zum Servieren
f...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z