Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

Vegan tut gut – schmeckt gut
Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2013)
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Ein leichtes Süppchen, schnell gekocht zum Feierabend. Sabine

ORIGINALREZEPT von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1–2 rote Chilischoten, längs
halbiert und entkernt
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
½ TL Garam Masala
1 EL Zucker
100 ml veganer Weißwein
100 ml Orangensaft
2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
500 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 EL getrockneter Oregano
1 Spritzer veganer Tabasco
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Dose vegane gebackene Bohnen in Tomatensauce (400 g)
200 g Reissahne, steif geschlagen
1 Schuss weißer Balsamico-Essig

Chilischotenringe zum Servieren
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Veröffentlicht im Mai 2014

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