Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

Rezept von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

Vegan tut gut – schmeckt gut
Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein leichtes Süppchen, schnell gekocht zum Feierabend. Sabine

ORIGINALREZEPT von Jérôme Eckmeier: Fruchtig-scharfe Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1–2 rote Chilischoten, längs
halbiert und entkernt
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
½ TL Garam Masala
1 EL Zucker
100 ml veganer Weißwein
100 ml Orangensaft
2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
500 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 EL getrockneter Oregano
1 Spritzer veganer Tabasco
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Dose vegane gebackene Bohnen in Tomatensauce (400 g)
200 g Reissahne, steif geschlagen
1 Schuss weißer Balsamico-Essig

Chilischotenringe zum Servieren
frische Oreganoblättchen zum Servieren

Zubereitung
1. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z