Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jérôme Eckmeier: Dinkelspaghetti mit Zucchini & Sesamtofu

Vegan tut gut – schmeckt gut
Jérôme Eckmeier, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wer mal wieder seinen Spiralschneider einsetzen möchte, findet hier ein schönes Rezept. Meiner ist derzeit leider an eine liebe Freundin verliehen, so ging das Schneiden leider nicht ganz so flott von der Hand. Wie angegeben unbedingt mit reichlich geröstetem Sesam oder Gomasio servieren, wir haben auch noch weißen Pfeffer frisch drüber gemahlen. Sabine
ORIGINALREZEPT
von Jérôme Eckmeier: Dinkelspaghetti mit Zucchini und Sesamtofu
Zubereitung: 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten für die Dinkelspaghetti
400 g Dinkelspaghetti
2 mittelgroße Zucchini

Zutaten für den Sesamtofu
1 Zwiebel...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9