Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Joudie Kalla: Sabanekh Wa Jibnehn

Palestine on a Plate –, Memories from my mother’s kitchen, Joudie Kalla, Fotos: Ria Osbourne, Jacqui Small LLP (2016)

Joudie Kallas Levante-Rezept für Spinat-Feta-Schnecken aus Filoteig ist im Grundton mit Börek vergleichbar. Der Sabanekh Wa Jibnehn ist aber deutlich raffinierter im Geschmack. Eine Mischung aus Spinat, Petersilie, Schnittlauch, Muskat und Dill (!) wird mit Feta gemischt und vorsichtig in Strudelrollen aus Filoteig als Auflauf geformt. Eine  Köstlichkeit. Heike | Mehr Rezepte für Börek

ORIGINALREZEPT

von Joudie Kalla: Sabanekh Wa Jibneh – Spinat-Feta-Schnecken
Für 6–8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9