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Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Joudie Kalla: Freekeh-Feigen-Kuchen mit Pistazien

Palestine on a Plate –
Memories from my mother’s kitchen
Joudie Kalla
Fotos: Ria Osbourne
Jacqui Small LLP (2016)

Ein saftiger Feigenkuchen aus Freekehmehl mit Pistazien. Man kann auch etwas Weizenmehl zumischen, was den Kuchen etwas höher treibt und ihm ein „europäischeres“ Aussehen verleiht. Ich fand ihn allerdings mit reinem Freekehmehl pikanter. Hiermit werde ich nun meine Freunde jeden Herbst beeindrucken. Ein wunderbares Rezept, das ab sofort zu meinen All-Time-Favorites gehört. Heike

ORIGINALREZEPT von Joudie Kalla: Freekeh, Fig & Pistachio Cake with Lemon Zest / Freekeh-Feigen-Kuchen mit Pistazien
Serves 8–10 / Für 8–10 Portionen

I love freekeh and use it in so many ways in my cooking. ...

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Veröffentlicht im September 2018

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