Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Joudie Kalla: Freekeh-Feigen-Kuchen mit Pistazien

Palestine on a Plate –
Memories from my mother’s kitchen
Joudie Kalla
Fotos: Ria Osbourne
Jacqui Small LLP (2016)

Ein saftiger Feigenkuchen aus Freekehmehl mit Pistazien. Man kann auch etwas Weizenmehl zumischen, was den Kuchen etwas höher treibt und ihm ein „europäischeres“ Aussehen verleiht. Ich fand ihn allerdings mit reinem Freekehmehl pikanter. Hiermit werde ich nun meine Freunde jeden Herbst beeindrucken....

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9