Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Rote Bete im Haselnussmantel

vegan genial – aufregend anders kochen, Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe Sinémus, Neunzehn Verlag (2013)

Die Rote Bete im Haselnussmantel nach einem Rezept der Berliner Veggie-Köchin Josita Hartanto ist als Vorspeise fast zu schade. Ich jedenfalls habe gleich zwei Portionen als Hauptgericht gegessen, und das werde ich auch in Zukunft so halten. Der Teigmantel ist schön knusprig, die Rote Bete bleibt noch bissfest. Den Tipp der Autorin vakuumierte vorgegarte Rote Bete zu verwenden, wenn es schnell gehen soll, sollte man sich ruhig zu Herzen nehmen. Auch wenn nichts über frische geht. Stefanie | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT

von Josita Hartanto: Rote Bete im Haselnussmantel

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9