Als Vorspeise viel zu schade! Ich jedenfalls habe gleich zwei Portionen als Hauptgericht gegessen, und das werde ich auch in Zukunft so halten. Der Teigmantel ist schön knusprig, die Rote Bete bleibt noch bissfest. Den Tipp der Autorin, fertig gegarte Rote Bete aus dem Supermarkt zu verwenden, wenn es schnell gehen soll, sollte man sich ruhig zu Herzen nehmen. Auch, wenn nichts über frische geht. Stefanie
REZEPT: Rote Bete im Haselnussmantel
Schneller geht’s mit fertig gegarter Roter Bete aus dem Supermarkt. Diese vorm Ausbacken kurz mit etwas Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Oregano einreiben und kurz durchziehen lassen. Das ist zwar praktisch, aber wenn man geschmacklich punkten will, geht nichts über die Rote Bete ...
Als Vorspeise viel zu schade! Ich jedenfalls habe gleich zwei Portionen als Hauptgericht gegessen, und das werde ich auch in Zukunft so halten. Der Teigmantel ist schön knusprig, die Rote Bete bleibt noch bissfest. Den Tipp der Autorin, fertig gegarte …