Die Rote Bete im Haselnussmantel nach einem Rezept der Berliner Veggie-Köchin Josita Hartanto ist als Vorspeise fast zu schade. Ich jedenfalls habe gleich zwei Portionen als Hauptgericht gegessen, und das werde ich auch in Zukunft so halten. Der Teigmantel ist schön knusprig, die Rote Bete bleibt noch bissfest. Den Tipp der Autorin vakuumierte vorgegarte Rote Bete zu verwenden, wenn es schnell gehen soll, sollte man sich ruhig zu Herzen nehmen. Auch wenn nichts über frische geht. Stefanie | Mehr Rezepte für Rote Bete
ORIGINALREZEPT
von Josita Hartanto: Rote Bete im Haselnussmantel
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2013