Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto

Vegan schnell schnell
genial einfach – einfach genial

Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe
NeunZehn Verlag (2014)

Überraschend anders! Die feingewürfelten Kartoffeln werden wie ein Risotto angeschwitzt und mit Brühe und Weißwein abgelöscht gegart (wenn auch 3-4 Minuten bei mir definitiv nicht ausreichten…) Sehr lecker dazu der separat gebratene Brokkoli, aber umwerfend erst mit der Romana-Gremolata. Wow! Simone

ORIGINALREZEPT von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto
Für 2 Personen

Zutaten
280 ml Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel
3–4 mittelgroße Kartoffeln
15 cm weißer Lauch
½ Bund Schnittlauch
2 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
70 ml Weißwein oder Prosecco
1 EL Margarine
Salz...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9