Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto

Vegan schnell schnell genial einfach – einfach genial, Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe, NeunZehn Verlag (2014)

Das Lauch-Kartoffelsotto ist überraschend anders. Denn die feingewürfelten Kartoffeln werden wie ein Risotto angeschwitzt und mit Brühe und Weißwein abgelöscht gegart (wenn auch 3-4 Minuten bei mir definitiv nicht ausreichten …) Lecker dazu der separat gebratene Brokkoli, aber umwerfend erst mit der Romana-Gremolata. Wow! Simone | Mehr Rezepte für Lauch

ORIGINALREZEPT

von Josita Hartanto: Lauch-Kartoffelsotto
Für 2 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9