Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne

vegan genial – aufregend anders kochen, Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe Sinémus, Neunzehn Verlag, 2013

Die Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne nach einem Rezept der Berliner Gastronomin und vegetarischen Köchin Josita Hartanto ist mein neues Leibgericht. Der einzige Punkt, den die Autorin vielleicht im Vorfeld hätte erwähnen sollen: Bereiten Sie zuerst alles vor. Und zwar wirklich alles! Denn hier gehts Schlag auf Schlag. Weil ich die Birnen noch nicht geschnitten hatte, kam ich zeitweise mächtig ins Schleudern. Exakt nach Rezept gekocht war mir das Ganze dann etwas zu birnig (hätte ich das mal vorher gewusst!). Seitdem verwende ich nur noch eine statt zwei. Die Plätzchen schmecken fantastisch und sehen hübsch angerichtet wie vom Spitzenkoch aus. Stefanie | Mehr Rezepte für Fritter + Puffer

ORIGINALREZEPT

von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9