Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne

vegan genial – aufregend anders kochen
Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe Sinémus
Neunzehn Verlag, 2013

Mein neues Leibgericht! Der einzige Punkt, den die Autorin vielleicht im Vorfeld hätte erwähnen sollen: Bereiten Sie zuerst alles vor. Und zwar wirklich alles! Denn hier geht’s Schlag auf Schlag. Weil ich die Birnen noch nicht geschnitten hatte, kam ich zeitweise mächtig ins Schleudern. Exakt nach Rezept gekocht war mir das Ganze dann etwas zu birnig (hätte ich das mal vorher gewusst!). Seitdem verwende ich nur noch eine statt zwei. Die Plätzchen schmecken fantastisch und sehen hübsch angerichtet wie vom Spitzenkoch aus! Stefanie

Rezept: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne

Zutaten
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9