Rezept von Josita Hartanto: Gegrillter Romana

Rezept von Josita Hartanto: Gegrillter Romana

Vegan schnell schnell
genial einfach – einfach genial

Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe
NeunZehn Verlag (2014)

Kleines Rezept – große Wirkung! Auch wenn meine Tochter bei „gegrilltem!“ Salat die Augenbrauen verzog – nur ganz leicht warm und innen noch schön knackig, dazu eine mit körnigem Senf wunderbar abgeschmeckte Vinaigrette. Nachmachen! Simone

ORIGINALREZEPT von Josita Hartanto: Gegrillter Romana
Für 2 Personen

Dazu passt frisches Baguette oder auch ein schönes Vollkornbrot.

Übriggebliebenes Dressing in ein heiß ausgespültes Schraubglas geben, fest verschließen und im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Es passt zu fast allen Salaten, gedünstetem oder gegrilltem Gemüse und Kartoffeln.

Zutaten
2 kleine Salatherzen
1 TL Zucker
Salz
2 EL Kürbiskerne
1 kleine, rote Zwiebel
5 EL Olivenöl
Salz
2 EL körniger Senf
40 ml...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z