Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat

Vegan schnell schnell
genial einfach – einfach genial

Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe
NeunZehn Verlag (2014)

Hier zeigt sich Jositas ganze Kunst: die gekochten Kartoffeln verleihen den Bouletten aus Kidneybohnen die perfekt geschmeidige Konsistenz, sodass sie auch beim Braten ihre Form behalten, fein abgeschmeckt, dazu ein lauwarmen Salat und eine cremige Dill-Senfsauce, die so köstlich war, dass sie tags darauf auf Sandwiches gestrichen und mit Kartoffeln aufgewischt wurde. Simone

ORIGINALREZEPT von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
Für 2 Personen

Zutaten für den Würzsud
2 EL Zucker
15 EL Wasser
6 EL Weißweinessig
5 Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
½ TL Salz

Zutat...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9