Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat

Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat

Vegan schnell schnell
genial einfach – einfach genial

Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe
NeunZehn Verlag (2014)

Hier zeigt sich Jositas ganze Kunst: die gekochten Kartoffeln verleihen den Bouletten aus Kidneybohnen die perfekt geschmeidige Konsistenz, sodass sie auch beim Braten ihre Form behalten, fein abgeschmeckt, dazu ein lauwarmen Salat und eine cremige Dill-Senfsauce, die so köstlich war, dass sie tags darauf auf Sandwiches gestrichen und mit Kartoffeln aufgewischt wurde. Simone

ORIGINALREZEPT von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
Für 2 Personen

Zutaten für den Würzsud
2 EL Zucker
15 EL Wasser
6 EL Weißweinessig
5 Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
½ TL Salz

Zutaten für den Apfel-Gurkensalat
1 Gurke
1 Granny Smith Apfel

Zutaten für die Senf-Dill-Sauce
1 Bund Dill
100 ml neutrales Öl
2 EL guter Senf
2 E...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z