Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Josita Hartanto: Berliner Veggie-Boulette mit Apfel-Gurkensalat

Vegan schnell schnell genial einfach – einfach genial, Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe, NeunZehn Verlag (2014)

Die Berliner Veggie-Köchin und Gastronomin Josita Hartanto zeigt mit diesem Gericht, wie leckere Veggie-Bouletten gelingen. Die gekochten Kartoffeln sorgen mit den Kidneybohnen für eine geschmeidige Konsistenz und gute Form. Durch Röstzwiebeln, Oregano, Paprikapulver, Tomatenmark und Senf bekommen die Berliner Bouletten einen tollen Geschmack. Dazu gibt es einen lauwarmen Salat und eine cremige Dill-Senfsoße, die so köstlich war, dass sie tags darauf auf Sandwiches gestrichen und mit Kartoffeln aufgewischt wurde. Simone | Mehr Rezepte für Veggie-Burger

ORIGINALREZEPT

von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9