Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat

Rezept von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat

Vegan schnell schnell
genial einfach – einfach genial

Josita Hartanto, Fotos Sebastian Happe
NeunZehn Verlag (2014)

Hier zeigt sich Jositas ganze Kunst: die gekochten Kartoffeln verleihen den Bouletten aus Kidneybohnen die perfekt geschmeidige Konsistenz, sodass sie auch beim Braten ihre Form behalten, fein abgeschmeckt, dazu ein lauwarmen Salat und eine cremige Dill-Senfsauce, die so köstlich war, dass sie tags darauf auf Sandwiches gestrichen und mit Kartoffeln aufgewischt wurde. Simone

ORIGINALREZEPT von Josita Hartanto: Berliner Boulette mit Apfel-Gurkensalat
Für 2 Personen

Zutaten für den Würzsud
2 EL Zucker
15 EL Wasser
6 EL Weißweinessig
5 Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
½ TL Salz

Zutaten für den Apfel-Gurkensalat
1 Gurke
1 Granny Smith Apfel

Zutaten für die Senf-Dill-Sauce
1 Bund Dill
100 ml neutrales Öl
2 EL guter Senf
2 E...

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Veröffentlicht im Juni 2015

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