Kimchi-Fans vor! Hier kommt ein Must-try-Rezeptchen: US-Autor Joshua Weissman zaubert aus dem scharf eingelegten Kohl, Frühlingszwiebeln und Gochujang eine extraleckere Kimchi-Butter. Die kann man aufs Sauerteigbrot schmieren, aber er hat noch ein paar geistreiche Ideen: "Buttermischungen sind mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert; sie werden nicht nur unterschätzt, sondern auch viel zu selten eingesetzt. Mit einer Auswahl an Buttermischungen im Kühlschrank lässt sich jederzeit ein nettes Sößchen veredeln, ein Kartoffelpüree herausputzen oder ein simpler Toast in leckeres Knoblauchbrot verwandeln. Sie verstehen, worauf ich hinaus will?" Katharina | Mehr Rezepte für Butter
ORIGINALREZEPT
von Joshua Weissman: Scharfe Kimchi-Butter
Ergibt 250 g
Zubereitung: 5 Minuten + Butter zubereiten (nach Belieben)
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im September 2022