Wer US-Kochbücher liest, kennt Graham Crackers. Der süße Vollkornkeks nach seinem Erfinder – einem Prediger der Abstinenzbewegung – benannt, taucht immer wieder in den Zutatenlisten auf. Dieses Rezept von Joshua Weissman war die von mir lang erwartete Einladung, sie endlich einmal selber zu backen und zu probieren. Im Vordergrund stehen Weizenvollkornmehl und brauner Zucker, das Aroma wird von Zimt und Honig geprägt. Gefällig und mürbe kann man das geschmackliche Ergebnis nicht nennen, aber auf sonderbare Weise kann man von den gesunden wie knackigen Teilchen nicht genug bekommen. Katharina | Mehr Rezepte für Kekse
ORIGINALREZEPT
von Joshua Weissman: Graham Cracker
Ergibt 10–12 Cracker
Vorbereitung: 15 Minuten + 1 Stunde kühlen
Backzeit: 15–20 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im September 2022