Das Sommersalatrezept mit Emmer und Tomaten des US-Autors Joshua McFadden besteht aus den an besten zunächst gerösteten und dann gegarten Getreide, eine der ältesten Getreidearten in Europa. Kombiniert wird es mit knusprigen Croutons, süßen Tomaten. Mais, Minze und duftigen Basilikum. Dazu gibt es ein aromatisch kräftiges Dressing. Mich erwartete eine spannende Textur mit feinen Geschmackskomponenten, die ich so nicht kannte. Empfehlenswert. Isabel | Mehr Rezepte für Tomatensalat
ORIGINALREZEPT
von Joshua McFadden: Emmer mit Tomaten, rohem Mais, Minze, Basilikum und Frühlingszwiebeln
Ergibt 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2019