Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von José Pizarro: Toast mit Requesón, Paprika & Thymian

Baskisch – Rezepte aus San Sebastián,
Bilbao und Umgebung
José Pizarro
Fotos: Laura Edwards
Illustrationen: Jenny Bowers
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Der selbst herzustellende Quark geht super schnell und trotz reichlich Zitronensaft hat der fertige Käse erstaunlich wenig Säure. Er wird bröckelig und trocken. Die Baguettescheiben müssen dünn aufgeschnitten werden und schön knusprig sein, so lassen sich die Pintxos besser aus der Hand essen und si...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9