Rezept von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse

Rezept von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse

Baskisch – Rezepte aus San Sebastián,
Bilbao und Umgebung
José Pizarro
Fotos: Laura Edwards
Illustrationen: Jenny Bowers
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die frittierten kleinen Kugeln sind ein perfektes mundgerechtes Häppchen zum Tsakoli, dem spritzigen baskischen Weißwein. Zwar ein wenig aufwendig, aber sie lassen sich gut im Ofen warmhalten und schmecken sogar kalt. Doris

ORIGINALREZEPT von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse
Ergibt 32–34 Croquetas als Pintxo

Croquetas, Croquetas, Croquetas. Ich höre immer wieder, dass manche Leute in spanischen Restaurants sofort auf diese knusprig frittierten Bällchen lossteuern (und auf die Tortilla natürlich). Auf unsere Croquetas sind wir sehr stolz, und diese Geschmacksrichtung gehört in meinem Restaurant zu den beliebtesten. Man kann die Bällchen vorbereiten und einfrieren, dann braucht man sie vor dem Frittieren nur noch auf...

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Veröffentlicht im September 2017

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