Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse

Baskisch – Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung, José Pizarro, Fotos: Laura Edwards, Hölker Verlag (2017)

"Croquetas, Croquetas, Croquetas. Ich höre immer wieder, dass manche Leute in spanischen Restaurants sofort auf diese knusprig frittierten Bällchen lossteuern (und auf die Tortilla natürlich). Auf unsere Croquetas sind wir sehr stolz, und diese Geschmacksrichtung mit Babyspinat und Ziegenweichkäse gehört in meinem Restaurant zu den beliebtesten. Man kann die Bällchen vorbereiten und einfrieren, dann braucht man sie vor dem Frittieren nur noch aufzutauen", berichtet der baskische Koch und Autor José Pizarro über sein nachfolgendes Rezept. Zwar sind sie etwas aufwendig und fast zu schnell aufgegessen, aber sie schmecken fantastisch zu einem spritzigen baskischen Weißwein. Doris | Mehr Rezepte für Tapas

ORIGINALREZEPT

von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse
Ergibt 32–34 Croquetas als Pintxo

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9