Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von José Marechal: Crème brûlée mit Möhren und Orange

Crème brûlée: Verführerisches Geheimnis der französischen Küche
José Marechal, Hädecke Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von José Marechal gibt dem Thema Crème Brûlée nochmal einen ganz neuen frischen Dreh! Ein Teil der Sahne wird durch Orangensaft ersetzt, außerdem kommen gekochte Möhren hinzu. Das gibt dem ganzen einen fruchtig-leichten Charakter. Herrlich. Wichtig: Die Möhren wirklich weich kochen und sorgfältig pürieren. Christiane
ORIGINALREZEPT: Crème brûlée mit Möhren und Orange
Für 6–8 Portionen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 60–75 Minuten
2–3 Stunden kühl stellen

Zutaten

250 g gekochte Möhren
300 ml Sahne/Rahm
200 ml Orangensaft
6 Eigelbe
75 g feiner Zucker
60 g brauner R...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9