Rezept von José Maréchal: Schokolade-Macarons mit Schokoladenganache

Rezept von José Maréchal: Schokolade-Macarons mit Schokoladenganache

Macarons: Originalrezepte, die sicher gelingen
Mit Tipps und Tricks vom Pâtissier
José Maréchal, Fotos Frédéric Lucano
AT Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wer bei der Zubereitung von Macarons den Weg als Ziel erklärt, ist genau richtig. Die kleinen Köstlichkeit sind heikel. Deshalb nimmt sich der Autor dieses Rezepts, José Marechal, ein ganzes Kapitel Zeit, die Zubereitung zu erklären. Das können wir hier auf Valentinas-Kochbuch.de leider nicht so wiedergeben. Trotz der kleinen Warnung: einfach ausprobieren. Uns hat es viel Spaß gemacht. Katharina

ORIGINALREZEPT: Schokolade-Macarons
Für 40 Stück

Zutaten
180 g gemahlene Mandeln
200 g Puderzucker
30 g Kakaopulver
75 ml Wasser
200 g Raffinadezucker
2×80 g Eiweiß
braune Lebensmittelfarbe nach Belieben

Zubereitung
1. Die gemahlenen Mandeln, Kakao und den Puderzucker mischen und sieben.

2. Das Wasser und den Raffinadezucker in ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z