Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Gegrillter Schweinebauch

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Gegrillter Schweinebauch

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Gericht, wenn viele Freunde kommen, denn die Vorbereitung ist ein Klacks, aber auch für einen fröhlichen Familien-Sonntag, denn das Essen mit Fingern - unschlagbar. Die Sauce ist göttlich. Dieses Gericht hat mich übrigens zu einer Liebhaberin des Schweinebauchs gemacht, aber bitte nur beste Qualität verwenden (hier in Berlin: Duroc-Schwein im Frischeparadies). Katharina


PS: Diesen Tischgrill nutze ich. Hier Inspiration für Begleiter: Spinat und Kimchi.

ORIGINALREZEPT von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Gegrillter Schweinebauch mit Ssamjang-Sauce (Samgyeopsal)
Für 4–6 Personen

In Korea ganz sicher eins der beliebtesten Gerichte: dünne Scheiben Schweinebauch, am Tisch gegrillt, dann in Sesamöl getunkt und mit Zwiebel und Knobla...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z