Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Glasnudeln

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Glasnudeln

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Ein wunderbares Essen an einem Wochentag, das elegant und leicht ist. Auf die Omelettstreifen bitte nicht verzichten. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Sesam-Glasnudeln (Japchae)
Für 4–6 Personen

Eins der beliebtesten Nudelgerichte in Korea – einfach zu kochen, gesund und dank Sojasauce und Sesamöl sehr aromatisch. Traditionell isst man Japchae an Feiertagen und zu besonderen Anlässen, aber heutzutage findet man es in praktisch jedem koreanischen Restaurant. Die koreanischen Glasnudeln, die hier verwendet werden, bestehen aus Süßkartoffelstärke und haben einen schönen Biss. Doch selbst wenn sie zweifelsohne die beste Wahl sind, tun es auch herkömmliche Glasnudeln, die man in jed...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z