Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Glasnudeln

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Glasnudeln

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Ein wunderbares Essen an einem Wochentag, das elegant und leicht ist. Auf die Omelettstreifen bitte nicht verzichten. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Rindfleisch & Gemüse mit Sesam-Glasnudeln (Japchae)
Für 4–6 Personen

Eins der beliebtesten Nudelgerichte in Korea – einfach zu kochen, gesund und dank Sojasauce und Sesamöl sehr aromatisch. Traditionell isst man Japchae an Feiertagen und zu besonderen Anlässen, aber heutzutage findet man es in praktisch jedem koreanischen Restaurant. Die koreanischen Glasnudeln, die hier verwendet werden, bestehen aus Süßkartoffelstärke und haben einen schönen Biss. Doch selbst wenn sie zweifelsohne die beste Wahl sind, tun es auch herkömmliche Glasnudeln, die man in jed...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z