Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Ein perfekter Begleiter für eine koreanische Tafel. Schnell gemacht, an Resten kann man sich noch eine Woche erfreuen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi (Oi Kimchi)
Für 4-6 Personen als Beilage

Ein sehr nützliches Rezept für einen dieser Tage, an denen man den Kühlschrank öffnet und feststellen muss, dass kein Kimchi mehr da ist. Kein Grund zur Sorge – dieses fast sofort essfertige Kimchi ist im Handumdrehen gemacht, Fermentation ist nicht erforderlich. Ideal für dieses Rezept sind kleine Einlegegurken, weil sie weniger Wasser enthalten und mehr Aroma haben als Salatgurken. Man bekommt sie im gut sortierten Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt. Wenn Sie keine finden, können Sie eine gewöhnliche Salatgurke verwenden, aber die ist wie gesagt etwas wässriger.

Zutaten
3 Einlegegurken oder 1 Salatgurke
1 TL Meersalz
1 Knoblauchzeh...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z