Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Es gibt viele Arten von Kimchi, dem Fermentierungs-Klassiker der koreanischen Küche. Dieses zeichnet die Eigenschaften "schnell" und "mit Gurke" aus. Es ist ein perfekter Begleiter für ein landestypisches Mahl oder eine Reisbowl. An den Resten kann man sich noch eine Woche erfreuen. Katharina | Weitere Rezepte für Kimchi

ORIGINALREZEPT: Schnelles Gurken-Kimchi (Oi Kimchi)
Für 4-6 Personen als Beilage

Ein sehr nützliches Rezept für einen dieser Tage, an denen man den Kühlschrank öffnet und feststellen muss, dass kein Kimchi mehr da ist. Kein Grund zur Sorge – dieses fast sofort essfertige Kimchi ist im Handumdrehen gemacht, Fermentation ist nicht erforderlich. Ideal für dieses Rezept sind kleine Einlegegurken, weil sie weniger Wasse...

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Veröffentlicht im Oktober 2016

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