Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Ein perfekter Begleiter für eine koreanische Tafel. Schnell gemacht, an Resten kann man sich noch eine Woche erfreuen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi (Oi Kimchi)
Für 4-6 Personen als Beilage

Ein sehr nützliches Rezept für einen dieser Tage, an denen man den Kühlschrank öffnet und feststellen muss, dass kein Kimchi mehr da ist. Kein Grund zur Sorge – dieses fast sofort essfertige Kimchi ist im Handumdrehen gemacht, Fermentation ist nicht erforderlich. Ideal für dieses Rezept sind kleine Einlegegurken, weil sie weniger Wasser enthalten und mehr Aroma haben als Salatgurken. Man bekommt sie im gut sortierten Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt. Wenn Sie keine finden, können Sie eine gewöhnliche Salatgurke verwenden, aber die ist wie gesagt etwas wässriger.

Zutaten
3 Einlegegurken oder 1 Salatgurke
1 TL Meersalz
1 Knoblauchzeh...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z