Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi

So kocht Korea – Vielfältig, frisch, gesund
Jordan Bourke & Rejina Pyo
Fotos Tara Fisher, Sara Sanghee Woo & Kisik Pyo
Dorling Kindersley (2016)
Mehr über den Verlag

Es gibt viele Arten von Kimchi, dem Fermentierungs-Klassiker der koreanischen Küche. Dieses zeichnet die Eigenschaften "schnell" und "mit Gurke" aus. Es ist ein perfekter Begleiter für ein landestypisches Mahl oder eine Reisbowl. An den Resten kann man sich noch eine Woche erfreuen. Katharina | Weitere Rezepte für Kimchi
ORIGINALREZEPT
von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Schnelles Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) Für 4-6 Personen als Beilage Ein sehr nützliches Rezept für einen dieser Tage, an denen man den Kühlschrank öffnet und feststellen muss, dass kein Kimchi mehr da ist. Kein Grund zur Sorge – dieses fast sofort essfertige Kimchi ist im Handumdrehen gemacht, Fermentation ist nicht erforderlich. Ideal für dieses Rezept sind kleine Einlegegurken, weil sie weniger Wasser enthalten und mehr Aroma haben als Salatgurken. Man bekommt sie im gut sortierten Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt. Wenn Sie keine finden, können Sie eine gewöhnliche Salatgurke verwenden, aber die ist wie gesagt etwas wässriger.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9