Es gibt viele Arten von Kimchi, dem Fermentierungs-Klassiker der koreanischen Küche. Dieses zeichnet die Eigenschaften "schnell" und "mit Gurke" aus. Es ist ein perfekter Begleiter für ein landestypisches Mahl oder eine Reisbowl. Katharina | Weitere Rezepte für Kimchi
ORIGINALREZEPT
von Jordan Bourke & Rejina Pyo: Oi Kimchi – Schnelles Gurken-Kimchi
Für 4-6 Personen als Beilage
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Oktober 2016