Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jonas Cramby: Zhongdumplings

China vegetarisch, Jonas Cramby, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2021)

"Zhongdumplings sind halbmondförmige Teigbündel mit saftiger Füllung, die in einer Mischung aus duftendem Chiliöl und würziger, süßer Sojasauce baden. Die Kombination ist reine Perfektion", schwärmt Autor Jonas Cramby anlässlich seines Rezepts für die beliebtesten Dumplings der chinesischen Hauptstadt Chengdu der Region Sichuan. Die Füllung aus Pilzen und Karotten ist so lecker. Die gute Nachricht: Die Falttechnik ist easy as possible. Wer ein Blatt Papier falten kann, kann diese Dumplings zubereiten. Die Familie war auf jeden Fall begeistert und die Dumplings waren im Nu verputzt. Ulrike | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT

von Jonas Cramby: Zhongdumplings
Ergibt 50 Dumplings

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9