Rezept von Jonas Cramby: Pulled Pork

Rezept von Jonas Cramby: Pulled Pork

Texas BBQ: meat, smoke & love
Jonas Cramby
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Unser Zweit-Werk aus dem Kochbuch. Und voll Stolz kann ich sagen – es sah genauso saftig-knusprig lecker aus wie im Buch. Und schmeckte so unbeschreiblich gut, (natürlich) leicht rauchig, fast ein wenig wie gepökelt und überaus zart. Unser 1,6 kg Braten schmolz bei fünf Essern geradezu weg… Vor allem in Begleitung der Cemitas! Simone

ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Pulled Pork
Für 6 Personen

Pulled Pork ist langsam grillgeräuchertes, sehniges Fleisch mit harter, karamellisierter Außenseite, der sogenannten Bark, die Säfte bewahrt und einen fantastischen Rauchgeschmack schenkt. Wenn Sie die Zubereitung von Pulled Pork bisher nur im heimischen Ofen versucht haben, werden Sie schnell bemerken, dass die gesmokte Variante eine ganz andere Hausnummer ist. Weil Schweinerücken ein so schlichtes und schönes Stück Fleisch ist, gelingt auch dem Anfänger die perfekte Zubereitung.

Zutaten
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z