Unser Zweit-Werk aus dem Kochbuch. Und voll Stolz kann ich sagen – es sah genauso saftig-knusprig lecker aus wie im Buch. Und schmeckte so unbeschreiblich gut, (natürlich) leicht rauchig, fast ein wenig wie gepökelt und überaus zart. Unser 1,6 kg Braten schmolz bei fünf Essern geradezu weg… Vor allem in Begleitung der Cemitas! Simone
ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Pulled Pork
Für 6 Personen
Pulled Pork ist langsam grillgeräuchertes, sehniges Fleisch mit harter, karamellisierter Außenseite, der sogenannten Bark, die Säfte bewahrt und einen fantastischen Rauchgeschmack schenkt. Wenn Sie die Zubereitung von Pulled Pork bisher nur im heimischen Ofen versucht haben, werden Sie schnell bemerken, dass die gesmokte Variante eine ganz ander...
Unser Zweit-Werk aus dem Kochbuch. Und voll Stolz kann ich sagen – es sah genauso saftig-knusprig lecker aus wie im Buch. Und schmeckte so unbeschreiblich gut, (natürlich) leicht rauchig, fast ein wenig wie gepökelt und überaus zart. Unser 1,6 kg …