Rezept von Jonas Cramby: Pulled Pork

Rezept von Jonas Cramby: Pulled Pork

Texas BBQ: meat, smoke & love
Jonas Cramby
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Unser Zweit-Werk aus dem Kochbuch. Und voll Stolz kann ich sagen – es sah genauso saftig-knusprig lecker aus wie im Buch. Und schmeckte so unbeschreiblich gut, (natürlich) leicht rauchig, fast ein wenig wie gepökelt und überaus zart. Unser 1,6 kg Braten schmolz bei fünf Essern geradezu weg… Vor allem in Begleitung der Cemitas! Simone

ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Pulled Pork
Für 6 Personen

Pulled Pork ist langsam grillgeräuchertes, sehniges Fleisch mit harter, karamellisierter Außenseite, der sogenannten Bark, die Säfte bewahrt und einen fantastischen Rauchgeschmack schenkt. Wenn Sie die Zubereitung von Pulled Pork bisher nur im heimischen Ofen versucht haben, werden Sie schnell bemerken, dass die gesmokte Variante eine ganz ander...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z