Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jonas Cramby: Gegrillte Auberginen mit Miso

Japanisch grillen – Yakitori – Yakiniku –
Koreanisches BBQ – Izakaya
Jonas Cramby, Fotos: Roland Persson
Hädecke Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Feines Geschmackserlebnis, einfach zubereitet. Isabel

ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Nasu Dengaku - Gegrillte Auberginen mit Miso und Sesam
Für 4 Portionen

Zutaten
2 Auberginen
1 EL helles oder dunkles Miso
1 EL Mirin
2 cm frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
1 EL Sesamsaat, geröstet
japanische Sojasauce

Zubereitung
Auberginen der Länge nach halbieren. Schnittflächen rautenförmig einschneiden. Auf den Hautseite grillen, bis die Auberginen weich sind. Miso, Mirin und Ingwer verrühren und die Schnittflächen bepinseln. Zurück auf den Grill legen und karamellisieren lasse...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9