Rezept von Jonas Cramby: Gegrillte Auberginen mit Miso

Rezept von Jonas Cramby: Gegrillte Auberginen mit Miso

Japanisch grillen – Yakitori – Yakiniku –
Koreanisches BBQ – Izakaya
Jonas Cramby, Fotos: Roland Persson
Hädecke Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Feines Geschmackserlebnis, einfach zubereitet. Isabel

ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Nasu Dengaku - Gegrillte Auberginen mit Miso und Sesam
Für 4 Portionen

Zutaten
2 Auberginen
1 EL helles oder dunkles Miso
1 EL Mirin
2 cm frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
1 EL Sesamsaat, geröstet
japanische Sojasauce

Zubereitung
Auberginen der Länge nach halbieren. Schnittflächen rautenförmig einschneiden. Auf den Hautseite grillen, bis die Auberginen weich sind. Miso, Mirin und Ingwer verrühren und die Schnittflächen bepinseln. Zurück auf den Grill legen und karamellisieren lassen. Etwas Sojasauce dazugeben. Mit Sesam bestreuen....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z