Cemitas sind fluffige Hefebrötchen der mexikanischen Küche. Sie sind perfekt für Pulled Pork, aber auch jede Art Burger. Dieses Rezept stammt von Autor Jonas Cramby. Er stellt es in seinem fabelhaften Texas BBQ-Kochbuch vor. Das Besondere an dem Teig: Es kommen Eier, Butter und Buttermilch hinein. Das sorgt für Gehalt und tollen Geschmack wie Konsistenz. Der Teig ist, wie Cramby schreibt, klebrig, daher nicht unbedingt anfängergeeignet. Simone | Mehr Rezepte für Burger
ORIGINALREZEPT
von Jonas Cramby: Cemitas – Hefe-Brötchen
Für 12-14 Brötchen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Mai 2015