Rezept von Jonas Cramby: Baby Back Ribs

Rezept von Jonas Cramby: Baby Back Ribs

Texas BBQ: meat, smoke & love
Jonas Cramby
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Kein Vergleich zu den Spareribs, die man bei uns vorgekocht und fertig mariniert als billige Massenware serviert bekommt. Das rauchige Aroma, dazu butterzarte Fleisch spottet jeder Beschreibung. Zum Niederknien! Simone

ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Baby Back Ribs
Für 6 Personen

Baby Back Ribs, auch Leiterchen, sind kürzer, gebogener und oft saftiger als die größeren, geraderen Spareribs. Außerdem werden sie von Mutter Natur quasi portioniert – eine ganze Seite plus Sides ist perfekt als Hauptgericht für eine hungrige Person.

Tipp
So testen Sie, ob Ihre Ribs fertig sind:
Weniger sorgfältige Grillrestaurants pflegen ihre Ribs zu kochen, um die perfekte, zerfallende Konsistenz zu erreichen. Das Problem dabei ist, dass der gesamte Geschmack im Wasser verschwindet und dass richtig gute Ribs nicht zerfallen dürfen. Die perfekte Konsistenz sieht stattdessen so aus, dass man das F...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z