Rezept von Jonas Cramby: Baby Back Ribs

Rezept von Jonas Cramby: Baby Back Ribs

Texas BBQ: meat, smoke & love
Jonas Cramby
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Kein Vergleich zu den Spareribs, die man bei uns vorgekocht und fertig mariniert als billige Massenware serviert bekommt. Das rauchige Aroma, dazu butterzarte Fleisch spottet jeder Beschreibung. Zum Niederknien! Simone

ORIGINALREZEPT von Jonas Cramby: Baby Back Ribs
Für 6 Personen

Baby Back Ribs, auch Leiterchen, sind kürzer, gebogener und oft saftiger als die größeren, geraderen Spareribs. Außerdem werden sie von Mutter Natur quasi portioniert – eine ganze Seite plus Sides ist perfekt als Hauptgericht für eine hungrige Person.

Tipp
So testen Sie, ob Ihre Ribs fertig sind:
Weniger sorgfältige Grillrestaurants pflegen ihre Ribs zu kochen, um die perfekte, zerfallende Konsistenz zu erreichen. Das Problem dabei ist, dass der gesamt...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z