Rezept von John Gregory-Smith: Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art

Rezept von John Gregory-Smith: Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art

Küchenschätze aus dem Libanon –
100 orientalische Rezepte
aus dem Land der Zedern
John Gregory-Smith
Foto hier: Luisa Zeltner
Christian Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art stammt aus dem Libanon, genauer dem Restaurant Akra in Tripoli. Es ergibt eine Hummusvariation, bei der deutlich mehr Textur im Spiel ist. Und dann gibt es noch ein Buttertopping … Sehr lecker! Laura | Mehr Rezepte für Hummus

ORIGINALREZEPT von John Gregory-Smith: Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art (malezeye)
Für 6 Personen als Mezze

John Gregory-Smith über die Herkunft des Rezepts:
Von sechs Uhr früh bis drei Uhr nachmittags wird im Restaurant Akra im alten Souk von Tripoli, der zweitgrößten Stadt des Libanon, die Kichererbse gefeiert: Aus der bescheidenen Hülsenfrucht werden zahlreiche unglaubliche Gerichte zubereitet. Das Restaurant befindet sich in einem wunderschönen alten ...

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Veröffentlicht im Januar 2021

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