Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von John Chantarasak: Salat mit frittierten Eiern

Kin Thai – Moderne thailändische Küche, John Chantarasak, Foto: Luisa Menn, ZS Verlag (2022)

Ein frischer Salat mit einem herzhaft-sättigenden Clou: frittierte Eier. Das rohe Ei wird in einem separaten kleinen Förmchen aufgeschlagen und gleitet dann vorsichtig in das heiße Fett. Sofort bläht es sich auf und wirft spektakuläre bis bizarre Blasen. Schnell gedreht, wenn das Eigelb flüssig bleiben soll, und gleich wieder raus, und dann bekommt man ein Eigelb in Eihülle. Katja

ORIGINALREZEPT

von John Chantarasak: Salat mit frittierten Eiern – yum khai dao
Für 2 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9