Der Sylter Küchenchef verwendet in seinem Rezept für roh marinierten Saibling mit Fenchel das Gewürz gleich dreimal – als Samen, gehobelt und auch noch im Püree. Wir waren von dem Anblick fast überwältigt. Meine Gäste und mich überzeugte dann die raffinierte Kombination, die sich zusammen mit dem regionalen Fisch, Noilly Prat, Zitronensaft und Olivenöl ergibt. Heike | Mehr Rezepte für Fisch
ORIGINALREZEPT von Johannes King: Roh marinierter Saibling mit Fenchel
Für 6 Portionen
Zutaten
1 Saibling (800–1000 g) (alternativ 500–600 g Saiblingsfilet)
Zutaten für die karamellsierte Fenchelsaat
50 g Fenchelsaat
60 g Kristallzucker
5 g Butter
Zutaten für das Fenchelpüree
1 Fenchelknolle
½ Schalotte
50 ml Olivenöl
Salz
schwarzer...
Der Sylter Küchenchef verwendet in seinem Rezept für roh marinierten Saibling mit Fenchel das Gewürz gleich dreimal – als Samen, gehobelt und auch noch im Püree. Wir waren von dem Anblick fast überwältigt. Meine Gäste und mich überzeugte dann die …