Rezept von Johannes King: Roh marinierter Saibling mit Fenchel

Rezept von Johannes King: Roh marinierter Saibling mit Fenchel

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche.
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer (2017)

Auf den ersten Blick ist man von dem Fenchel im Dekor als Samen, gehobelt und auch noch im Püree überwältigt. Meine Gäste und ich fanden die Zusammenstellung mit dem rohen Saibling raffiniert und empfehlen das Rezept! Großartig. Heike

ORIGINALREZEPT von Johannes King: Roh marinierter Saibling mit Fenchel
Für 6 Portionen

Zutaten
1 Saibling (800–1000 g) (alternativ 500–600 g Saiblingsfilet)

Zutaten für die karamellsierte Fenchelsaat
50 g Fenchelsaat
60 g Kristallzucker
5 g Butter

Zutaten für das Fenchelpüree
1 Fenchelknolle
½ Schalotte
50 ml Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kristallzucker
50 ml Noilly Prat
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Fenchelsaat
Zitronensaft, frisch gepresst

Zutaten für den gehobelten ...

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Veröffentlicht im Juli 2018

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